映象圖庫 | 映象首頁

映象網訊 (記者 段晉哲 文/圖)中國開封第八屆國際菊花展在開封清明上河園開展。此次國際菊花展室外布展以營造氣氛為主,格調簡潔大方、氛圍隆重熱烈。突出盛世、盛景,繁華、繁花,以五彩繽紛熱烈隆重的氛圍慶祝中華人民共和國成立70周年。通過時尚現代的菊花造型和景觀小品,擷取當下花卉展覽中的流行元素,通過各種花境和組合式盆栽,展現靈動的菊花之美,突出菊花的園藝特色,展現傳統與現代,陽剛與陰柔的結合之美。

據了解,本屆國際菊花展的菊花選自中國、荷蘭、意大利、法國、德國等15個國家和地區,共計約800個菊花品種將在展覽中同時亮相,爭奇斗艷,共競風采。此外,本屆菊花展中還分別布置了中國館、亞洲館、歐洲館、美洲館、綜合館和菊文化展館,充分展示了菊花的多元化藝術表現力和國際菊花品種的多樣性。

“汴梁菊花甲天下”,在這個金秋十月,請君來開封賞菊!

往期回顧

網站簡介 | 版權聲明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站地圖

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象網絡 版權所有