映象圖庫 | 映象首頁

映象網快訊(記者 阮海峰 王韶卿 文/圖)6月7日11時30分,河南省實驗中學考點語文考試結束,家長們早已迫不及待的在校門外等待孩子的歸來。

在現場,映象網記者看到,交警、城管將現場秩序安排的井井有條。目前,各高考考點前的道路已經實行交通管制,途經考點的機動車與電動車不允許長時間逗留。

首場考試結束首個走出考場的學生告訴映象網記者,“今年語文作文是關于勞動的,發揮的還可以,雖然最開始的時候有點緊張,但之后就都很順利。”

據悉,今年河南語文高考的作文題為:請結合材料內容,面向本校(統稱“復興中學”)同學寫一篇演講稿,倡議大家“熱愛勞動,從我做起”,體現你的認識與思考,并提出希望與建議。

往期回顧

網站簡介 | 版權聲明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站地圖

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象網絡 版權所有